L'area ristoro sarà aperta dalle 18 alle
2.00 ad esclusione della gelateria artigianale che sarà
aperta anche il pomeriggio.
Saranno
proposti solo ed esclusivamente cibi e bevande frutto di una ricerca
appassionata incentrata tanto sulle qualità organolettiche quanto
sulle modalità di coltivazione e di produzione .
Il bar servirà solo birre crude artigianali preferibilmente da piccoli birrifici
indipendenti italiani. Si andrà dallo stile classico pils o pale
ale, alle birre IPA, caratterizzate dal forte aroma di luppolo e vero e proprio
fenomeno del momento nel mondo birraio, fino a birre ad alta gradazione in
stile belga. Ci sarà anche una linea di birra alla spina “a pompa” ovvero
spillata secondo il metodo tradizionale inglese senza addizione di anidride
carbonica.
Per
quello che riguarda il vino proverrà esclusivamente da agricoltura
biologica e biodinamica (e certificato Vegan). Sono
previste serate di degustazioni ma soprattutto in incontri sul
tema per proporre una visione assolutamente atipica e fuori dagli
schemi di viticoltura ed agricoltura integrata nel
territorio nel rispetto e nel recupero della biodiversità e della
ricchezza del suolo.
Anche
per gli altri prodotti la scelta ricade su piccole produzioni artigianali,
creando un circolo virtuoso di sostegno a piccole aziende
e guardando sempre alla salute del consumatore. Perciò si
avranno: succhi di frutta bio,
bevande analcoliche e gazzose di qualità, amari e liquori di piccoli produttori.
I cocktail, a base di alcolici
e materie prime ricercate, succhi freschi fatti al momento, sciroppi fatti
in casa, saranno in parte legati alla tradizione del tiki bar e comunque sempre
ispirati alle ricette originali di epoca pre-proibizionista.
Per
quel che riguarda il cibo ci saranno: fritture miste classiche della tradizione italiana con materie
prime di qualità e biologiche
e cotte al momento, arrosticini
di carne bio e stato brado, e in
collaborazione con Opulenzia,
(nuovo punto gastronomico del pigneto) pizza
bianca a lievitazione naturale di 72 ore farcita con prodotti di D.O.L. (di origine laziale) ovvero formaggi,
salumi e vegetali di piccoli artigiani del cibo ed a km 0 .
Ovviamente
ci sarà ampia scelta per vegetariani e vegani.
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